Ангелы Victoria’s Secret с макияжем и без


Скандал разгорелся после того, как в прессу просочились кадры с Pоузи Хантингтон-Уайтли, Адрианы Лима и Даутцен Крез. На фото модели Victoria’s Secret Angels выглядят, мягко говоря, совсем не так, как мы себе представляли!

1.Рози Хантингтон Уайтли.

Рози Хантингтон Уайтли не просто стройная и неимоверно красивая девушка, она профессиональная модель, с которой хотят сотрудничать множество самых влиятельных брендов. Она упорно шла к своей цели, и теперь является ведущим ангелом Victoria’s Secret, а также в 2009 году Рози удостоилась статуса «Модель года» по версии одного именитого журнала. Ее английская аристократичная внешность всегда привлекала к себе много внимания, поэтому не удивительно что у нее много поклонников в лице модных дизайнеров и известных редакторов именитых изданий.

2.Адриана Лима.

Адриана Лима это не просто очередная красивая девушка, чей рост или вес подходит под модельные стандарты. Это сексапильная и харизматичная топ-модель с большой буквы, ставшая для многих примером для подражания.Ее серые глаза покорили не только поклонников, но и модных дизайнеров и издателей по всему миру. Сегодня Адриана самый популярный ангел бренда Victoria’s Secret и мама двоих детей.

3.Миранда Керр.

Миранда Керр в прошлом одна из ведущих моделей «Victoria’s Secret» покорившая своих поклонников безудержной сексуальной энергией, ангельским личиком и милыми ямочками на лице. Некоторые называют ее самой умной моделью, утверждая, что она может поддержать любую тему в разговоре, цитирует многих писателей и всегда придерживается своего мнения.

4.Алессандра Амбросио.

Алессандра Амбросио одна из самых красивых и сексуальных девушек на планете. Ей удалось воплотить свою детскую мечту и стать одной из лучших моделей современности. Теперь на ее счету показы для самых знаменитых брендов мира, а также долгосрочный контракт с непревзойденным брендом Victoria`s Secret.

5.Тейлор Хилл.

Тейлор Хилл красивая американская девушка, которая больше всего на свете желает стать настоящей топ-моделью. Конечно, в столь юном возрасте она еще не может похвастаться сотнями своих фото на обложках лучших изданий мира или дефиле на показах самых влиятельных модных домов, однако ее стремление и постоянная работа над собой помогают Тейлор небольшими шагами приблизиться к своей мечте.На момент 2017 года девушку уже относят к новому поколению моделей, а самым большим достижением за всю ее пока еще недолгую карьеру считается контракт с самым известным брендом нижнего белья Victoria Secret. Кроме всего прочего девушка успела дефилировать на многих престижных показах и заявить о себе, как о перспективной и очень трудолюбивой модели. Надеемся, что в скором времени ее биография пополнится еще множеством выгодных контрактов и заманчивых предложений, а мир еще неоднократно услышит ее имя.

6.Роми Стрейд.

Роми Стрейд (нидерл. Romee Strijd; родилась 19 июля 1995, Зутермер) — нидерландская топ-модель. С апреля 2015 года один из «ангелов» компании Victoria’s Secret.
Родилась и выросла в пригороде Гааги в модельном бизнесе с 2009 года, в 2010 году переехала в Нью-Йорк. В 2011 году подписала профессиональный с модельным агентством DNA Model Management. Дебютировала на большом подиуме в 2011 году на показе Christopher Kane в Нью-Йорке.

7.Рэйчел Гилбер.

Рэйчел Гилбер пару сезонов появлялась на знаменитых шоу, которые устаивает бельевой бренд Victoria’s Secret. Трудолюбивая и сексуальная, она заслужила хорошую репутацию у представителей марки, за что была вознаграждена выгодным контрактом. Теперь мы увидим блондинку в новой рекламной кампании линейки Victoria’s Secret Pink.
О своих впечатлениях Рэйчел рассказала в интервью журналу Ocean Drive: “Быть частью бренда – это непередаваемый опыт. Команда Pink стала моей семьей и я была рада вместе путешествовать по миру и знакомиться с новыми людьми. Я очень рада тому факту, что представляю одежду, которая мне действительно нравится. Я также ценю то, что Pink позволяет мне привнести что-то личное в съемку и дает возможность выразить свою индивидуальность“.

8.Кендалл Дженнер.

Она — одна из самых популярных и востребованных девушек в современном модельном бизнесе, которую заполучить в качестве манекенщицы желает каждый модный дизайнер. Конечно же, речь идет о Кендалл Дженнер.
За короткое время так зарекомендовать себя может не каждый. Некоторые уверенны, что все ее успехи из-за родственных связей, кто-то, что ей помогают известные друзья и знакомые, однако результат на лицо.
У девушки идеальный рост и вес, у нее получаются отличные, а главное не скучные фото, а модные дома часто приглашают юную модель принять участие в показах, что и доказывает ее профессионализм.

9.Бехати Принслу.

Бехати Принслу — скромная, но весьма целеустремленная намибийская супермодель, имеющая превосходные внешние данные и индивидуальную харизму. Такие девушки как Бехати добиваются своей цели, несмотря ни на какие трудности.

10.Кэндис Свейнпол.

Она девушка покорившая весь мир своей ангельской внешностью, золотистыми густыми волосами и голубыми, как океан глазами. Да, речь идет о ведущем ангеле Victoria`s Secret – Кэндис Свейнпол.

11.Джиджи Хадид.

На данный момент Джиджи Хадид одна из юных представительниц фешн-индустрии, которая стремительно набирает обороты и конкурирует с взрослым поколением. Пусть на ее счету еще не много показов и фото в журналах, но с такими связями и талантом она точно добьется высот в модельном бизнесе.
Джиджи полна энтузиазма, легко достигает поставленной цели и не готова останавливаться на достигнутом. Поэтому, можно с уверенностью сказать, что эту девушку мы увидим еще не на одном показе и купим не один журнал с ее фото на обложке.

12.Лили Олдридж.

Лили Олдридж — популярная американская супермодель, ставшая знаменитой благодаря сотрудничеству с мировым брендом нижнего белья Victoria’s Secret. Несмотря на то, что у нее достаточно средний для модельного бизнеса рост, она смогла громко заявить о себе, и уже долгое время удерживает статус топ-модели.
Девушка является любимицей многих известных дизайнеров и редакторов модных журналов, из-за чего модельная жизнь красавицы очень насыщена различными заказами и предложениями по работе. Неоднократно голая Лили снималась для мужских глянцев, однако никогда ее фото не выглядели чересчур откровенно или пошло. На данный момент модель активно снимается для знаменитых изданий, до сих пор участвует в показах, и, конечно же, активно занимается воспитанием своей любимой дочки.

13.Эльза Хоск.

Эльза Хоск привлекательная и очень милая шведская модель, сумевшая с первого же выхода на подиум покорить всех зрителей и модных дизайнеров. Изначально девушка мечтала посвятить свою жизнь спорту, а именно баскетболу, однако сумасшедший ритм модной индустрии просто втянул хрупкую красавицу и не отпускает по сей 2017 год.
Эльза дефилировала на подиумах многих известных брендов, но по-настоящему прославиться она смогла благодаря сотрудничеству с самой известной маркой нижнего белья Victoria`s Secret. Это не удивительно, ведь модель как никто другой подходит для этого бренда: густые светлые волосы, интересная скандинавская внешность, высокий рост и женственная фигура, Эльза влюбила в себя всех буквально с первого взгляда.

14.Сара Сампайо.

Сара Сампайо молодая восходящая португальская супермодель, которая смогла прославиться благодаря сотрудничеству с популярным косметическим брендом Pantene. У нее еще вся модельная жизнь впереди, однако уже за столь короткое время в этой индустрии ей удалось поработать с самыми престижными модными брендами мира, а также своими снимками украсить обложки именитых глянцев.
Многим Сара известна благодаря сотрудничеству с модным брендом нижнего белья Victoria’s Secret, ведь с 2015 года она официально является ангелом этой марки, а любителям музыкальной индустрии модель известна как новая девушка солиста известной поп-группы One Direction Гарри Стайлса.

15.Джоан Смоллс.

Джоан Смоллс – невероятно красивая пуэрториканская модель, которая смогла за очень короткое время добиться невероятных высот в модельной индустрии. На данный 2017 год девушка является одной из самых востребованных темнокожих моделей, а также любимицей многих известных дизайнеров и, конечно же, именитых фотографов.
С 2007 года ее фото украшают самые модные глянцы в мире, а совсем недавно Джоан впервые снялась для мексиканского Vogue, чем радостно поделилась со своими подписчиками в Instagram. Ее модельная карьера сейчас на пике, поэтому искренне надеемся, что она еще не однократно станет украшением лучших обложек и порадует своих поклонников множеством новых выступлений на самых престижных подиумах мира.

16.Лили Дональдсон.

Лили Дональдсон одна из самых успешных и востребованных моделей современности. Несмотря на то, что у девушки достаточно известный в модельной индустрии папа, она добивалась всего своими силами. За всю свою модельную карьеру ей удалось принять участие в огромном количестве престижных показах, стать лицом многих известных марок и прекрасно представлять по всему миру их продукцию. Неоднократно модель украшала обложки самых влиятельных модных глянцев и даже в 2017 году Лили продолжает активно принимать участие во многих мероприятиях, связанных с fashion-индустрией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *